りりり
50万は手元に欲しいですが厳しいなら30万
残りはどんどん繰上返済したいです🤔

てんまま
急な出費ってそんなにないと思いますし、10万残して返済でいいと思います!
最悪2カ月に1回の児童手当があるはずなので、何とでもなると思います。

mu
最低でも30万円は手元に残しましょう。借金癖が付くのは良くないので。
無理ない返済計画で良いと思います💡
りりり
50万は手元に欲しいですが厳しいなら30万
残りはどんどん繰上返済したいです🤔
てんまま
急な出費ってそんなにないと思いますし、10万残して返済でいいと思います!
最悪2カ月に1回の児童手当があるはずなので、何とでもなると思います。
mu
最低でも30万円は手元に残しましょう。借金癖が付くのは良くないので。
無理ない返済計画で良いと思います💡
「借金」に関する質問
一才児と妊娠6ヶ月シングル実家暮らしです。 実母にモヤモヤ。 今日元旦那が19:00ごろ会いにくる事になってので実母に伝えたところ、なんで?と嫌そうに言われました。 元旦那との離婚理由はお金の問題(離婚してる実父…
子供の面会、養育費について 元旦那の考え方が甘すぎて呆れてます 私の個人的な条件→面会は月1。会えるのは父親のみ、 泊まりNG、養育費は3万。 でも、元旦那はなんで月1なのか、なんで泊まりや自分以外は会ったらダメな…
家族貯金500万ギャンブルに使われていました。 悲しさ、憎しみ、苛立ち、、、殺意まであります。 過去に債務整理?しているので借金がないだけ幸いかもしれません。 私はもっとやばいよ。 そんなん全然たいしたことじゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント