※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

家族の貯金500万円がギャンブルに使われ、悲しみや憎しみを感じています。過去に債務整理をしているため、借金がないのは幸いですが、もっとひどいエピソードを知りたいです。

家族貯金500万ギャンブルに使われていました。
悲しさ、憎しみ、苛立ち、、、殺意まであります。
過去に債務整理?しているので借金がないだけ幸いかもしれません。

私はもっとやばいよ。
そんなん全然たいしたことじゃない
ってくらいのもっとヤバいエピソード教えてください。
楽になりたいです。

コメント

りんご

友人の話ですが
ギャンブルに 貯金、給料、児童手当、友人(嫁)の個人の口座の貯金
全て使われており 自身の母親(義母)がグルでした笑
借金も勝手にいろんな所でつくっていて、ある日突然
水道、電気、ガス 止まってました
その時に気づいたみたいです!
相手の親を呼び出し話し合いした所
誰に物を言ってるんだ や
息子がした事はあなたが普段ちゃんとしてないから と友人が責められ
旦那の携帯から家族LINEをみると
全員に バカ嫁呼ばわりされ
仕事と嘘つき 不倫していたことも発覚
仕事と嘘つき パチンコいってたことも発覚
親が自営で そこで働いていたので
給料は親から貰うのですが、嫁に渡さず義母と旦那でギャンブルに使ってたそうです🐒

はじめてのママリ

買ったばかりの車200万で売って借金返したと思ったら、また300万の借金あること発覚して、さらには先々月車買うための250万ギャンブルで全部使われましたー😇私の給料全部パチンコに使われたこともありました☺️
借金のせいでもちろん住宅ローンも組めないし、私の人生返してって感じです☺️
金食い虫でしかないくせに、しまいには〝お小遣い増やせ〟発言✌️殺意なんて感情は通り越して呆れてます😄
もう病気ですよね!一生治んないんだろうなって思ってます

はじめてのママリ🔰

子供小学生3人。
父親は女作って蒸発。

母親はギャンブル依存で母子家庭手当、児童手当使い込みガス電気しょっちゅう止まる。家賃2年滞納。

PTAの集金係りになったときは皆さんから集金したお金もギャンブルに使い込みPTAクビ。

最終的には母親も子供3人置いて蒸発。
それが私の親です。

大丈夫、なんとかなります!