しょーもない事なんですが…顔の唇💋とか唇の下あたりにホクロがあると食…
しょーもない事なんですが…
顔の唇💋とか唇の下あたりにホクロがあると食べるものに困らない。って聞きますが、実際にそこにホクロある方どうですか?😳
私、唇にもその下にもホクロあって、実家も裕福ではないし、今自分もシングルで毎日ヒィヒィ言いながら生活してるんですが、振り返ると人生で一回も食べ物に関しては困った事ないなって思いました🌾
実家からのお金の援助はないものの(子供の節目でお祝い貰ったりはある)農家なので、社会人になってから一度も米を買ったことがなく、今も好きなだけ食べてますし、みかんやシャインマスカットが実家から送られてきて飽きるほど食べたれたり、買い物は国産にこだわって買ってるし、細々ではあるけど貯金も増えていってるし。
(ハイブラ等に興味なし、車も軽とかで散財しないのもありますが)
会社での食べ物系のクジやじゃんけんにやたら強かったり、なんか持ってるな〜と思います笑
他の方はどうなんだろう、とふと思ったので質問してみました🙋🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

のり
私も決して裕福では無いですが食べ物で困ったことないですね…🤔💭
ご近所さんからお裾分け頂いたり、お客さんさんから甘い物とか食べ物頂いたり、懸賞などで食べ物が当たったり…
当たっている気がします!

はじめてのママリ🔰
唇の下にホクロあります🙋♀️
同じく食べ物に困ったことないです!
裕福ではないですが食費を削らないといけないということも今までなかったし、何かと実家や親戚、知り合いから食べ物貰えます😂

くろーばー
同じく、唇にうすーーいホクロと、唇の下にもハッキリしたホクロがあります。
確かに私も食べ物に困ったことないです🤔
裕福じゃないですが、食費を削る気があまりないというのもあるかもしれません😂
実家は農家でお米はもらえてるし、野菜は実家義実家ともに作ってて色々貰えますし、義父の趣味のゴルフでの戦利品で高級フルーツが数ヶ月に一回貰えます🍎
唇付近のホクロってそんな意味があったんですね😳
エロホクロとか、おしゃべりホクロとかは聞いた事ありましたが、食べ物に困らないっていうのが1番嬉しいです☺️

ママリ
唇の上ですが、ほくろあります!
食べ物というかお金に困ったことないですね🤔
シングルの今も、節約せずに暮らせるくらいの収入はありますし、貯金もある方だと思います!
でも私が頑張って、、というよりは周りの環境やタイミングがよかっただけなので、ほんと運というか、当たってると思います!
ちなみに泣きぼくろもあって、愛情に恵まれる、と言われてますが離婚してしまいました😂😂笑

はじめてのママリン🔰
上唇にホクロが2つあります!
私も子供の頃から食べ物に困ったことがないです💦
実家はけして裕福ではないです。
でも母が職場(乾物屋)から色々貰ってきたり、父方の実家へ帰省して帰る際に沢山の食べ物持たせて貰ったりなどありました。
働き出してからは飲食店、スーパーで働くと色々貰えてました。
なんなら食べ物と縁が無さそうな職場でも食べ物貰ってました(笑)
結婚した後も私や旦那が職場で色々貰ってきたり(どちらも食べ物と関係無い職場)、食べ物の懸賞に当たったりなどしてて食べ物はなんとかなってます。
それに実家、義実家の両家からありがたいことによく食べ物貰ってます(孫の好きな物メインに季節の果物や野菜、作った惣菜など)
これを打ってる途中で父が孫にと刺身を届けてくれました。

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事になり、申し訳ございません🙇♀️
皆さんのコメント大変興味深く拝見しました!
もちろん例外もあるとは思いますが、あながちホクロの位置などの「顔相」ってあるのかな?って思えました😂💓
これにあやかって生きてる限り美味しい日本の食事を楽しみましょう🍚
たくさんのコメントありがとうございました😊
コメント