コメント

はじめてのママリ🔰はちころ
同じ方向向いて真面目なら共感とか弱音吐いたりとかそういう関係になれるのかな?と思いますがうちは全く別の方向向いてて余裕ないので冷めてます😇
はじめてのママリ🔰はちころ
同じ方向向いて真面目なら共感とか弱音吐いたりとかそういう関係になれるのかな?と思いますがうちは全く別の方向向いてて余裕ないので冷めてます😇
「夫婦」に関する質問
同棲してて婚約してる相手を 「旦那」「嫁」って呼ぶのは可笑しいですか?。 私がたまにふざけてストーリーに彼氏の事を 「うちのバカ旦那」とか「愛しい旦那」とか載せたら 数年絡みのなかった知り合いから 「結婚した…
30代前半の夫婦で子供が1人いるとしたら 貯金はみなさんおいくらぐらい貯まってるのでしょうか?😭 家は持っておらず、賃貸で生活しているのですが 2人目とか、学費とか、これから出費がますます増えていくよな、、と思い…
産後7ヶ月です。妊娠中からもちろん 夫婦の営みは避けてました。産後に1度だけ 営みはしましたが それ以降全然営んでなく 2歳差で次の子供を希望してるのであと2ヶ月程で また妊活する予定なのですが 若干レスを気にして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちは同じ方向な気もするのですが、それぞれが責任感強すぎて?ストイックすぎるのかもしれません😂
余裕なかなか作れないですよね😭