夫に優しくできなくなりそうです。私と娘が体調を崩し、夫が助けてくれなかったため、看病する必要があるのか悩んでいます。
夫に優しくできなくなりそうです😂
昨日から私と娘が胃腸炎でダウンしています。
私は立てないほどの吐き気で、夫は夜ご飯自分で買ってきてもらいました。
横になりながら娘の相手してると「〇〇だけヨギボー独占してずるい!」と言ってきました。
いやいや、体調悪い人に何言ってるの?ってカチンときました😂
そしていつもよりくっついてきて「え?なに?」というと「くっついた方が治り早いかなって!」と言われました。
それ、私が言うならわかりますがしんどいのをわからないで勝手にやるもんじゃないですよね……夫の匂いで吐き気が止まりませんでした😅
そして体調悪くない夫も横になって寝ちゃって寝室の加湿器の準備や洗濯機の予約など結局私がやりました😂
自分の夫ながらこんなに使えないのか…と😮💨
そして遅れて今日体調悪いそうです。
今仕事行っているのですが吐いたり下痢がやばいと連絡が来ました。
私がしんどい時助けてもらえなかったので夫のこと看病する必要ないですよね😩
体調悪い中夫がやってくれなかった家事も私がどれだけ大変な思いしてたのか知るためにやってほしいくらいです😮💨
はあ………
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
本気でしんどい時に、くっついた方が治りが早いとか、冗談でもやめて欲しいです🙄見事にうつってるし、、、
看病してあげようとは思えませんね、、
はじめてのママリ🔰さんは、少しは回復しましたか?やらなきゃいけないこともあると思いますが、無理せずお大事にしてくださいね。
コメント