はじめてのママリ🔰
その時やりたいことが湧いてきたらそれに身を任せます😊
カフェ私は、自分の考えとかやりたいこととかまとめたりして頭の中を整理したり、
普段SNSを見る時間がないならその時間に使ったり、ぼーーーっとするのも凄い気持ちいいですよ☺️
久々すぎて、きっと1人でゆっくりする時間の想像ができてないだけで、いざ行ってみたら、その空間にいるだけで身体も心もリフレッシュできたりするので、何かしなきゃとか思わなくて良いと思います✨
貴重な時間ですし、いろいろ充実させたいというのも凄く分かります🫶が、朝起きてみて自分のその時やりたいことをやる!
くらいのゆるさでも全然良いと思います💓
子どもがいるとなかなかゆっくりできない、ウィンドウショッピングやショッピングも楽しいと思います✨
日々おつかれさまです!明日は楽しんできてください♪

はじめてのママリ🔰
カフェはいる時は人間観察したら横の席の会話聞いたりしてます😂スマホも見たりしますが家でもできるのでとにかくニンゲンを感じたくて笑

ままりb
カフェでは、携帯みちゃいます。ネトフリとか見ながら、ケーキうまって感じです笑😆
私のお気に入りのリフレッシュは、岩盤浴や銭湯です♨️
お友達さそったりしても楽しいですし、お金もそんなに使わずまったりできて電気風呂とか腰の痛みも和らいで本当におすすめです♪

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!1人時間最高ですね💕
1人カフェではスマホみてますね😂
もし1人時間あったら映画みにいくか、肩がガチガチなのでマッサージ行きたいです🥺
コメント