※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

カフェで授乳できんくらいで子育ての難易度高いとか思わんやろ😂「カフェ…

カフェで授乳できんくらいで子育ての難易度高いとか思わんやろ😂
「カフェで授乳できないなら私は子供1人でいいな。」
って思う人は子供1人でいいと思います笑

普通に授乳優先で外出するくないですか!?
私は絶対授乳室調べていくけど、意外と授乳室沢山あるな〜助かる〜って思ってます🥹
子2人完母ですけど、授乳に困ったことないです!

どうしても行きたいお店の近くに授乳室がなかったからその時は諦めたけど、子が1歳すぎて初めて行けた時は嬉しかったな🥹
私は1年くらい全然我慢できます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😂
親になったから全て我慢とは言いませんが、
子供優先にしたい気持ちはあります🥰
授乳室探しなんて子供がいないとやらなかった経験だなーと思いながら。そして卒乳した今では大変だったけど懐かしいなーといい思い出です。

ママリ

分かります!
授乳室調べていくし、授乳室なければ授乳室があるところに変えたり途中抜けて車であげたりします!

ですが「ケープの授乳は不快だからやめろ」という意見は正直理解不能です😂
カフェで授乳できないのが子育て難易度高いというより、赤ちゃんの食事という当たり前の権利をケープで隠していたのに不快だ性的だと非難されてしまうのが、今の時代子育て難易度高いなと思ってしまう理由なのかもですね〜💧