コメント

ママリ
ものすごいオナラの音と臭いでオムツを変えようと思ったら黄色い液体うんちだったってよくありました!
あまり続くようだったら連れて行こうかと思いましたがこの月齢で飲める薬もないし、お薬出たところで整腸剤かなと思って、あまり気にしてませんでした🫨
ママリ
ものすごいオナラの音と臭いでオムツを変えようと思ったら黄色い液体うんちだったってよくありました!
あまり続くようだったら連れて行こうかと思いましたがこの月齢で飲める薬もないし、お薬出たところで整腸剤かなと思って、あまり気にしてませんでした🫨
「うんち」に関する質問
家から近くて9時から17時土日祝休みが募集されてたからWEB応募したら書類選考の結果希望に添えない結果がうんちゃらかんちゃらって来た。 いやいや書類選考ってなに? 私の何を知って書類選考の結果ってなったの?😇笑 名…
生後25日の新生児、退院してからずっと便秘です。 うんちが出る体操、綿棒浣腸しても手応えがなく… 浣腸は助産師HISAKOさんの出し入れ方式をやってます。 混合でやってるので、ミルクを変えたりもしました。 吐き戻し…
(便の写真あり)食パン2枚、素麺、ヨーグルトでウンチが白ぽくなりますか? 1歳の子の話です。 便秘気味なのでコロコロしたものが固まっているのですが、白っぽい便のかたまりに茶色のコロコロした便が周りについていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
同じく、すごい音でオナラ連発していて替えようと思ったら黄色い液体も一緒に出てる感じでした!
もう少し様子見てみます!