コメント

ミニー
好きなことはなんですか??
今までストレス発散で何かしたりはなかったですか🥺
ミニー
好きなことはなんですか??
今までストレス発散で何かしたりはなかったですか🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
あまりにも批判的な意見はやめてください 名付けについてなのですが、 愛華と書いて、ましろと名付けました 一発で読めないのはわかっていますがそんなに変というか可哀想でしょうか。 確かに、あいか。や、まなか。と…
パート先で困ったことがあったのでリーダーのAさんに 相談していました。 Aさんに相談すればリーダーだし解決すると思い スタッフの不満や皺寄せが自分に来てしんどいことなど 話ましたが、結局注意することもなく解決し…
愚痴です!すみません💦 友達の子供(5歳)が何かあるとすぐちくるのでイライラします。 私の子供(3歳)とサッカーしてるときに私の子供が遠くに蹴ってしまって、そしたら〇〇(私の子供)が遠くに蹴ったー!っていちいち言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
うーーん。なかなか好きなことがなくて、。ストレス溜まりすぎて何も楽しめなくて、、
ミニー
主さんの体調に対して
旦那さんはなんて言ってるんですか?
かんな〜 初マタ
何もですよー。家事もやらない、買い物も行かない。食べたものもそのまま。食器乾燥機に入れればいいのにそのまま机の上に置きっぱなし。米洗いもしない、風呂掃除もしない。夫のご飯作るもお礼だけ言って手伝わない。掃除機かけてても手伝わない、気に食わないことがあるとぶつぶつ言い出す。みたいな。、洗濯も干さないしで、休む暇がなくて、、休みの日は遠出ばかりで断っても言うこときない。連れ回される、歩かされるで、、
ミニー
旦那さんの家事やるのやめたらどうですか?🥹
今は専業主婦ですか?
それでも、あんたの家政婦ではないし
子供産まれたらもっと出来ないことが増えるから
今からしっかり話し合いした方がいいかと思います🥲
かんな〜 初マタ
話す時間がなくて、、
ミニー
それも分かりますが、、、
話し合いの時間は
作るものなので
とりあえず、話し合いしたいと
言ってみるとこからですかね💦
きっと、子供産まれたら後悔するかなと、、💦
かんな〜 初マタ
そうですかね。
ミニー
こればかり
結果論なので必ずとは言いきれないですが、、、
産後はメンタルも落ちる事多いですし
その上、家事育児なにもしてくれなかったら大変かなと思いました😰