はじめてのママリ🔰
今まで大丈夫だったなら言わないです!
うちの子も卵白が2ですが、学校には何も言っていません。
除去も必要ないしそのままです!

はじめてのママリ🔰
牛乳、卵が肌に触れた場合も反応でたりしてないなら別に言わなくてもいいのかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
今まで大丈夫だったなら言わないです!
うちの子も卵白が2ですが、学校には何も言っていません。
除去も必要ないしそのままです!
はじめてのママリ🔰
牛乳、卵が肌に触れた場合も反応でたりしてないなら別に言わなくてもいいのかなと思います!!
「先生」に関する質問
子どもの落ち着きがないというのは、 どのレベルから言われるものなのでしょうか?😓 4歳になったばかりの娘なのですが、 幼稚園の一斉活動や、 製作をしている時、 自宅でテレビを見ている時、 私と1対1でゆっくり過ご…
放課後ディの先生が、急に来週月曜日に海に行くことになったから浮き輪🛟を持たせて下さい。と言われたのですが、浮き輪持ってないんです。って伝えたらこれからも使う可能性があるので持たれたほうがいいと言われましたが…
保育園の持ち物紛失についてです。 連絡袋をたまに園から持って帰ってくるのですが、毎日ではありません。持ち帰った翌日にまた保育園に持って行くって感じです。 昨日先生から連絡袋なかったので持って来てくださいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント