3kids
双子ベビーカーに長男は歩きでした!

りんご🍎
2人乗りベビーカー+抱っこ紐?
それかベビーカーの足をかける部分?ていうんですかねそこに立たせてました、安全上良くないかもです😭

まるこ♫
うちは3人年子ですが、2人のりベビーカーに抱っこ紐が基本スタイルでしたよ。病院は小さい3人を1人ではみれなかったので、ファミサポで付き添いにきてもらってました。

ぽこママ🌼
コメントありがとうございます🌸
やはりそうなってしまいますよね🥹
3人連れての練習しておきます!笑

はじめてのママリ
すみません…
完全に私の知識不足で法律的にNGなコメントをしてしまって削除させていただきました💦
-
ぽこママ🌼
ご丁寧にありがとうございます!
了解しました☺️- 4月5日

はじめてのママリ🔰
2歳差で下が双子です。
保育園の送迎は双子ベビーカーに双子、上の子はベビーカーに吊り革みたいなの付けて握らせて歩いて通園しています。
たまに自転車で送迎もありますが、前後に双子、私のリュックに手首バント付ける+吊り革で押し歩きです。自転車から降りる時は、双子は抱っこ紐と素手?で2人同時に抱えます😅
たまに前後に子供と抱っこ紐で3人子供で4人乗り見かけますが違反だし、何かあったら絶対こども死ぬので私は絶対しません😵
うちも病院はどうしようもなくて、夫に休み取ってもらうか、おばあちゃんに来てもらってお留守番してもらうかです。もしくは最近はキッズドクターのオンライン診療よく使います。
-
ぽこママ🌼
コメントありがとうございます🥰
同じような年齢でとても
参考になります!!🥺
手首バンド調べてみます💞
オンライン診療も知ってはいましたが利用したことなかったので
調べてみようと思いました🙇♀️- 4月7日
コメント