旦那に対しての愚痴です😭旦那が義父の再婚相手の奥さんからバレンタイン…
旦那に対しての愚痴です😭
旦那が義父の再婚相手の奥さんからバレンタインでチョコレートを毎年貰ってきます!
義父の会社勤めなのでその辺は気にならなくて、私も義父にバレンタインと誕生日兼でお菓子をあげていました!
毎年お互いお返しなしだったのですが、今年突然奥さんからホワイトデーねとお返しにケーキを貰いました😧
うちもお返しした方がいいんじゃない?と旦那に言いましたが、面倒だから買っておいてと言われました
この時点で他人任せなのにイラッとして自分で用意しなよと言いましたが拒否され、
流石に何もなしは悪いと思い通販で注文し、奥さんに渡しておいてね!と任せました
会社に居るのでほぼ毎日顔合わせるはずなのですが、
4月になっても渡してとお願いしたお菓子が家にあり何故渡さないのかを聞くと「いやもう今更だろ、持っていかないよ面倒」と言われました
用意したのはホワイトデー2日後とかで、買っておいてと頼まれた翌日に旦那に託しました
「貴方が買っておいてと頼んだものだよね?今更とか渡さないとか意味分からないんだけど」と私が怒ったら
「グチグチ言うなと言われました」
通販で注文したのですが、探すのに少しだけ労力使ったし何より他人任せにしたのにイライラしました
週明け無理やり持たせるか、かなり面倒だけど私が届けるか迷っています😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
えー💦旦那さん自分から「買っておいて」って言っておきながらちょっとひどいですね…
人の労力なんだと思ってるんですかね??
そういう人としての思いやりに欠ける言動を夫にされたらめっちゃキレます😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
本当思いやりのおの字もないですよね😇