今日動物園行きたいお弁当食べたいっていうから朝から作って離乳食も作…
今日動物園行きたいお弁当食べたいっていうから朝から作って離乳食も作って準備してるのに旦那はギリギリに起きてきて「会社に届け物あるから行ってくる」とか自由に出て、自分の用事で予約し忘れてた事があって電話してたら上の子に「うるさい」って言われて
自分はテレビ見てこっちには好きな物見せてくれないし、出かけても自分の見てたら早くしてとか言われ
下の子は他の子に比べて泣いてばっかりで手がかかるし…
もう疲れた
何もしたくないし全部投げ出したい
- ママリ(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ママリ
おつかれさまです!!
私も昨日同じような状況になって気持ちとても分かります😭😭😭母ってなんなんでしょうね🫠🫠自分だけのご褒美として美味しいものとか買っちゃいましょう✊
ママリ
私の育てかたが悪かったんでしょうね…優しさも配慮も何も無い子に育ってしまいました…
怒ってばかりだし母親辞めたいです…
きっと母親には向いてないです…
ママリ
子どもなので甘えられるお母さんにわがままや理不尽をぶつけてしまうものだと思うんですよ、、
うちの子も6歳なったばかりで上のお子さんと同じくらいですが、似たような感じです😂
お母さんの育て方の問題ではなく、このくらいの子ってそんなものですきっと!
とはいえ自分ってなんなんだろうって悲しくなりますよね😭😭もうこれ以上ないくらい十分頑張っておられます!下のお子さんも小さいし大変ですよね😭😭
ママリ
ほんとですか😭
我が家だけではないんですね💦
うちは下の子も手がかかる子なので本当に辛くて辛くて…
明るいママでいられない自分が嫌です…