家族・旦那 弁護士を立てたが、相手からの連絡がない状況です。調停を進めるべきか悩んでいます。どうすれば取り合ってもらえるでしょうか。 とあることから弁護士をたてました。 でも、相手に連絡(手紙)を弁護士からだしてもらっても何も連絡なし。 督促状として二回目もだしたけど連絡なし。 今後は、裁判所で調停へという流れになるそうなのですが そんな経験ある方いますか? どうしたら、取り合ってもらえるのでしょうか? このまま調停はやめておいたら弁護士にお金を渡しただけになるってことですよね? 最終更新:4月5日 お気に入り お金 弁護士 はじめてのママリ コメント はるまる 夫が女性関係で揉めた時にそうでした! 結局着手金の36万円払損でした😭 4月5日 はじめてのママリ え~36万ですかぁ~😣 でかい❗ うちは、16万ぐらいでしたが調停するならさらに16万と言われていて 調停しても相手が断ればそれまでらしくて… 4月5日 はるまる 結局逃げたもん勝ちなんですよね😭 うちも損害賠償とか全部フルシカトされて、回収できず…です😭💦 4月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え~36万ですかぁ~😣
でかい❗
うちは、16万ぐらいでしたが調停するならさらに16万と言われていて
調停しても相手が断ればそれまでらしくて…
はるまる
結局逃げたもん勝ちなんですよね😭
うちも損害賠償とか全部フルシカトされて、回収できず…です😭💦