コメント

ママリ
命の危険、子供の危険を感じるならすぐに行くべきです!なんかあってからじゃ遅いので😭😭心配です。
殴られて離婚を視野にいれてるならどこでも頼っていいと思います。

ちぃ☺︎
お顔とお心、お子さんは大丈夫でしょうか?💦
写真(顔全体と腫れ部分?)撮っておいたほうがとりあえずいい気がします!あと何かあった時のために行けるようなら先生に説明して診断書を貰っておくと良いとよく見ます👀
交番はいないこともあるのでこんな遅い時間に子供連れて出歩くより、110番して相談する方がいい...気はします🤔💦
勇気が出ない今後のこと考えると警察沙汰にしたくないとかなら、ご両親にお電話するとか...
-
はじめてのママリ🔰
腫れてるの分かりますかね?右眉毛辺りです。結構広範囲で腫れていてタンコブ?のようになってます。
- 1時間前
-
ちぃ☺︎
私はド素人なので大きめな痣が眉上あたりにあるなぁ程度ですが分かりますね。
おそらく警察やお医者さん等はしっかり分かるのでは無いでしょうか🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
横からだともっと分かると思います🥺
眉毛サロン行く前のボーボー期でお見苦しくてすみません🙇🏻♀️- 59分前

はじめてのママリ🔰
警察署に電話するのもアリだと思います!
被害届の有無とかも聞かれると思います。
-
はじめてのママリ🔰
交番に電話したとして、なんて切り出せばいいでしょうか💦結構痛くて、今から受診?とかも思ってて....
- 1時間前

ママリ
警察に言った方がいいと思います!旦那に殴られたと言えばそこから警察が対応してくれると思います。行かずに、あの時行けばよかったとかもっと酷くなったらお子さんもいるし怖いです😭
かなり痛いなら尚更!

なな
#8008に電話してください。DV相談支援センターに繋がります。
はじめてのママリ🔰
離婚視野に入れてます。。
もし交番とかに電話したとして、何話せばいいんですかね?🥲チキンすぎて....
ママリ
会話にならなくてもいいので殴られた事実を言えば警察は色々聞いてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました🥲
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️