コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
妬んでるのかなと思う時あります🙌
ある話題の話をしたら、全然関係ない別の話題でマウント取ってきたりした時は、自分の方がすごいと思われたいのかなとか思う時あります😣
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
妬んでるのかなと思う時あります🙌
ある話題の話をしたら、全然関係ない別の話題でマウント取ってきたりした時は、自分の方がすごいと思われたいのかなとか思う時あります😣
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が不倫しているかもしれません。 実家は遠方で、たまたまこちら側に遊びにきている最中に発覚しました。 経緯を説明すると 今日子供を連れて私、旦那、実父、実母の5人でお公園にいきました。 その時私がスマホを忘…
皆さんならどうしますか? 今2年生の長男が同じく2年のふたりと計3人で登校しています! 私以外のお二人のママは上の子が高校生らしくその頃からの仲みたいです。 そのうちの1人の子のママのことなのですが…1年生のとき…
先日も、質問させてもらった者です。 小1です。 子どもが、同じクラスのお友達に『殺人鬼』と言われました。 学校での出来事かと思っていたら、習い事での出来事でした。 スピードを競う、ボール取りゲームのような事をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりたまにそういうことありますよね💦なにを言われてもスルーが良さそうですよね😭