コメント

はじめてのママリ🔰
少しは上がると思います!
男性側に原因がある場合に結果が出やすいみたいですね。
私は旦那の検査結果がすごく優秀だから人工授精やる意味ないと言われました!やりましたが…笑
何回かチャレンジしましたがやはり体外受精での妊娠になりました!

はじめてのママリ
タイミング法に少し毛が生えた感じと思ってます。数打ちゃ当たると思いますが、2~3回やってできる人も居れば何十回やってもできない人が居ます💦
私は男性側に原因があり、人工授精4回しました。運動率80overでも妊娠に至りませんでした。
体外受精、顕微授精をして体外受精では1個も授精せず、顕微授精で3つ凍結胚にする事が出来ました。先生からは何も言われてないですが、体外受精で1個も授精しなかったから、受精障害だったのでは……?と思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
タイミング法に少し毛が生えた感じですか...💦
人工授精してすぐ授かれる人も居れば中々授かれない人も居ますよね。
経済的に体外受精は出来ないので、ほんの少しでも確率が上がるなら人工授精にチャレンジしてみようと考えてました😞- 4時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり男性側に原因がない限り人工授精してもあまり意味無いんですね💦
ありがとうございます🙇♀️