※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

8月の平日に、3歳児と7か月の子供を連れてディズニーランドに行く予定を…

8月の平日に、3歳児と7か月の子供を連れてディズニーランドに行く予定をしています。
真夏ということで、持っていった方が良いものor気をつけた方が良いことはありますか?

夏休み期間のため、平日でも混んでるのでしょうか?

ちなみに、前日セレブレーションホテルに泊まり、翌朝ランドに行く予定です。ランドに行った日は、ホテルに泊まらず電車で1時間ほどの自宅に帰る予定です。

おすすめの乗り物や過ごし方があれば教えてください。

暑すぎるし0歳児連れてディズニーはやめた方がいいのでは?と言う等意見もあれば、お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

8月ディズニーわたしも子連れでいってますが、ほんとに暑いので保冷剤とかたくさん保冷バックにいれて持参したほうがいいです!あと、凍らせたお水もあるとよいかも。

3歳の子はよいとして、7カ月の子はお熱だす可能性もあるので、わたしなら必ず2泊しますが、難しければ二日目のパークは無理させないでまわるか、初日にパークのほうがよいのでは?と思ってしまいます。