※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

前から気になっていたことなのですが、ホテルとか旅館に宿泊した時に人…

前から気になっていたことなのですが、ホテルとか旅館に宿泊した時に人数分のバスタオルとフェイスタオルが部屋にありますよね?
人数分ぴったり…となったとき、トイレのあとの手拭きタオルってどうしていますか??

コメント

ままり

顔は基本ティッシュで拭くのでフェイスタオルは使いません🤣🤣
大浴場行く時もバスタオルだけ持って行ったり、あとは旦那もフェイスタオル使わない人間なので、手拭き用に使ったりします😊

• はる

はる

ティッシュで拭くんですね😳
    確かに1番衛生的かもしれないですね😂
    私もフェイスタオルを1枚手拭き用に回して、私は朝の洗顔後に自分が使ったバスタオルで顔を拭いてました😂
    顔でも手でもティッシュで拭くのアリだなーと参考になりました😊👍

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

洗面所にもないってことですか?💦
それなら電話して追加でもらいます!

• はる

はる

そうなんです〜💦
    部屋にあるタオル全部数えても人数分ぴったりしかないことが多くて😥
    ハンドタオルやペーパータオルが置いてあるところもあったけど、今回泊まった宿は2つともぴったりでした😂
    今度はフロントに連絡してみます😆

• 6時間前