お出かけ 東京近辺で4歳の子供と泊まりでおすすめはありますか?ワンオペで疲れて… 東京近辺で4歳の子供と泊まりでおすすめはありますか? ワンオペで疲れてイライラが止まらないのですが、夫がいると余計に「私ばっかり」と怒りが募ってしまいます。 普段の土日は夫仕事・私は休みなのですが、今週末は夫もお休みです。 一緒にいるとストレスが抑えきれなくなる気がして、思いつきですが4歳の娘と一泊二日で出かけたくなりました。 実家は遠方+あまり仲が良くないため考えていません。 どこかお出かけスポット・ホテルのおすすめはありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おすすめ 4歳 夫 ホテル はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント コロン ホーリータウンって子どもに特化したところあるのですがいかがでしょうか?(^O^) 両国のFAVってところやスカイツリー近くのリッチモンドホテル 錦糸町のロッテホテルも良さそうです(^○^) 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント