はじめてのママリ
苦手な事を遊びの中で楽しんで経験を積んでいくのが療育なので、
楽しくなければ辞めて違うところを探します。3月で空きがあれば人気じゃ無い所かな?と勘繰りますね💦
はじめてのママリ
苦手な事を遊びの中で楽しんで経験を積んでいくのが療育なので、
楽しくなければ辞めて違うところを探します。3月で空きがあれば人気じゃ無い所かな?と勘繰りますね💦
「4歳」に関する質問
4歳の息子がトマト食べてたら、痛いと泣きだしました。トマトの種が頬にあたったと言ってますがどういうことかよくわかりません。頬は何ともなっていません。その後も痛い痛い泣いてました。痛がるけど口の中は何ともなっ…
4歳の息子がトマトを食べてて、痛いといって泣きだしました。口の中を噛んだのかと思ったら、噛んでなくて、トマトの種があたったと言ってます。痛い場所は頬の内側の奥のほうだと言います。ただ、口の中をみても何にもな…
4歳のお箸練習に良さそうなお菓子を教えてください🙇♀️ スポンジと普通のお箸での練習に飽きてしまったようなので、たまにはお菓子での練習もいいかなと思いましたが、マシュマロ、グミくらいしか思いつかず…🤔 2歳児がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント