※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののの
家族・旦那

旦那が職場の女性と長電話をしており、そのことに不安を感じています。私が指摘すると怒られ、再度電話していたことに困惑しています。私の寛容さが足りないのか、旦那の行動が問題なのか悩んでいます。どう思いますか。

旦那について。
吐き出せるところないのでこの場ですみません。

旦那の職場で1人仲の良い名前呼びするほどの女性がいて、よく旦那が電話してます。

一度何故わざわざちゃん呼びで長電話するのか突っ込んだら
何もないのに私がうるさいからいちいち言わないだけ。と怒られました。

そして、分かったLINEブロックするから。と言われその場でブロックしてたんですが、
また非表示で登録されていて今日も電話してたみたいです。

また言っても私がうるさいからと言われると思うのですが、
寛容じゃない私がいけないのか?
嫁の嫌がるの分かっててする方がいけないんじゃないの?とぐるぐるぐるぐる。

みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

のののさん間違ってないと思います!
てかなんなんですかねその女の子😡
わたしなら怪しいって疑っちゃいます🥲

• ののの

ののの

つい我慢できず、その女性に電話かけてしまいました。笑
    話しやすいから仕事の話とか恋愛相談しちゃってて、不安にさせてすみません。本当に何もないんです。と言われました。
    真偽はわかりませんが、旦那にキレられるのもめんどくさいし、もういーや…って自暴自棄になってます😂

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

⬆️女の子じゃなく女の間違いです😂笑

多分結婚してるの分かってますよね?🤔
    普通は職場の異性の人(しかも既婚者)に電話しないですよね😭
    旦那さんもキレるのと非表示にしてるのって絶対おかしいです😢
    旦那さんにキレていいと思います🙆‍♀️

• 4月5日
  • ののの

ののの

結婚してるの知ってます…
    やっぱり旦那がおかしいですよね…
    私の気持ちを言うと、その考えやめろ。と全否定され感情的にキレられ物にあたるので怖いです…。
    ただ、そう思わせちゃってごめんね、と受け取ってほしいだけなんですが😂
    私が非を認めない話通じないと喧嘩のたび言われます。

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

旦那さんもおかしいし、既婚者って分かってて連絡してくる女もおかしいです😇

• ののの

ののの

おかしいですよね…
    嫌なものは嫌!って一回言ったのに隠れてでも連絡取り合うって
    愛されてないですよね。笑

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は不倫しましたが、私のこと愛していたみたいです😇
    私には意味わからないですけどね笑

• 4月5日
  • ののの

ののの

え、そんな事もあるんですか…意味不明ですね…
    本当に男の考えはよく分からないです😢

• 4月5日