ままくらげ
今後も良い関係を保ちたいなら用意します☺️
この前、我が子のお祝い(外食)に体調不良で来られなくなった義姉へのテイクアウトのお土産を用意する話もありましたが、そもそも不調で食べられないとの事で無しになりました🥺
用意する際は、義両親に食べられそうか確認すると良いかもしれません☺️
ままくらげ
今後も良い関係を保ちたいなら用意します☺️
この前、我が子のお祝い(外食)に体調不良で来られなくなった義姉へのテイクアウトのお土産を用意する話もありましたが、そもそも不調で食べられないとの事で無しになりました🥺
用意する際は、義両親に食べられそうか確認すると良いかもしれません☺️
「義父」に関する質問
幼稚園最後の運動会に親を呼びたい夫。 義実家との関係は悪いです。 距離は新幹線で1時間半〜2時間です。 夫から、「ごめんけど最後の運動会は声かけたい」と言われました。 義父はいないので、義母のみですが、 居心…
同居の義父の作る野菜が使いきれない量とれて、いたむ前に頭を悩ませて毎日消費するのがもうストレスでたまりません。 大量にあるときもあれば、7人いるのに一本しかとれないとか中途半端でしかも小ぶりだから皮剥くのに…
義実家同居してます。義母と義妹は一卵性親子と言う感じで、自立したいといって一人暮らしをし始めた義妹を毎週義実家に帰らせます。 そして、この前も1週間の滞在。 帰る前日の夜、義母が義妹に「義妹ちゃん帰らないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント