コメント
はじめてのママリ🔰
私も呼んだら、予約している日が都合悪いとかで変更を言われ、しかもその日は予約埋まっているから別のお店を探し直すところからになりました😭
応援しています!
はじめてのママリ🔰
私も呼んだら、予約している日が都合悪いとかで変更を言われ、しかもその日は予約埋まっているから別のお店を探し直すところからになりました😭
応援しています!
「義父」に関する質問
義弟が20年以上のニートです。 義父は亡くなっていて義母も、もう71です。 もし、義母が亡くなったら 義弟は、私達家族ぐらいしか身寄りがありません。 敷地内同居で義弟は、義母と一緒に隣の母屋に住んでいます。 1年…
吐き出させてください😭 毒親の両親が嫌いです。 孫を可愛がってくれるのは有り難いので 我慢していますが。 子供がいる中でご飯の時間などもあるのにも関わらず 今日も事前の連絡もなく、本当にくる直前の連絡だけきて…
離婚したい…モラハラで訴えたい…みんなに教えてやりたい 子供2人(どちらも未就学児)います。私へのモラハラが本当にすごくて耐えられず離婚したいです。また訴えたいです。 以前大喧嘩からのモラハラ発言で私が大泣きし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最悪です😭
じじばばのための会じゃないし無理に来なくていいですよね!
ありがとうございます😭