コメント
はじめてのママリ🔰
私も呼んだら、予約している日が都合悪いとかで変更を言われ、しかもその日は予約埋まっているから別のお店を探し直すところからになりました😭
応援しています!
はじめてのママリ🔰
私も呼んだら、予約している日が都合悪いとかで変更を言われ、しかもその日は予約埋まっているから別のお店を探し直すところからになりました😭
応援しています!
「義父」に関する質問
旦那が 妻より義父母、他人ファーストな人います? なんかもうムカついたも通り越して 諦めの悲しさになってきました😂 産後すぐから産後1ヶ月たったばかりの今の間で 何回も何回も嫌な思いしました なんか、もうこの人…
義実家に住んでいます🏠 わたしたちは2階で過ごしていて、毎日夜になると 義母義父のリビングのドアの開け閉めがうるさくて 閉めるときバンッ!!!って勢いよく閉めてます。 1回だけなら気にならないけど何回も何回もです😢…
義実家に行くと2歳の息子用のチェアが置いてあるのですが、 息子がチェアを登り降りするたびにバランスを崩しそうでハラハラします。 (肘掛けが付いているタイプで、跨って登り降りするため) 心配性な性格なので、ついつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最悪です😭
じじばばのための会じゃないし無理に来なくていいですよね!
ありがとうございます😭