子育て・グッズ 断乳中または最近断乳した方はいらっしゃいますか。私は断乳3日目で、昨日は授乳を再開しましたが、今日は張りがなくなりました。 断乳中の方・最近断乳された方いますか?💡 ̖́- 私は断乳3日目(昨日夜中諦めて授乳したけど...🙃)です。 昨日まで両方とも岩🪨みたいに張ってたのに 今日はお風呂のときに圧抜きした程度で全く張ってない🙌🏻 最終更新:4月6日 お気に入り お風呂 授乳 断乳 ぴっぴ(義母きらい💩)(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 今まさに!今日初日です! 夕方に最後の授乳してバイバイしました👋 溜まり乳タイプなので、今はまだ大して張ってませんが明日明後日が怖いです😂 4月5日 ぴっぴ(義母きらい💩) バイバイしたのですね🥺 お疲れ様でした🫶🏻 母乳って夜中に作られるって言うから 朝方大変なことになってそうですね😱😱😱 4月5日 はじめてのママリ 案の定ガチガチでやばいです😂 娘は夜泣きもなく今も普通に遊んでるのに私だけボロボロになってます🤣 4月5日 ぴっぴ(義母きらい💩) 私も最初はガチガチ🪨今はしこりがあるくらいになってきました💡 ̖́- ただ抱っこした時に胸が当たって痛いのと、 夫の膝が胸に直撃して無事死にました🤣笑 4月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ(義母きらい💩)
バイバイしたのですね🥺
お疲れ様でした🫶🏻
母乳って夜中に作られるって言うから
朝方大変なことになってそうですね😱😱😱
はじめてのママリ
案の定ガチガチでやばいです😂
娘は夜泣きもなく今も普通に遊んでるのに私だけボロボロになってます🤣
ぴっぴ(義母きらい💩)
私も最初はガチガチ🪨今はしこりがあるくらいになってきました💡 ̖́-
ただ抱っこした時に胸が当たって痛いのと、
夫の膝が胸に直撃して無事死にました🤣笑