コメント

はじめてのママリ🔰
口から水分全くとれないですぐ吐くようならまた病院で点滴してもらうのがいいとおもいます!
オーエスワンとか、一口ずつでも飲めれば吐き気も落ち着くと思うんですが。

よーぐる
めちゃくちゃキツイですね💦💦
吐いてからすぐ飲み物とか飲ませてるわけじゃないけどってことですかね?💦
何も飲んでないのにそんなに吐き続けるなら絶対病院行った方がいいと思います😭
-
ママ( 28 )
昨日1日元気、今日も元気だったのですが寝る前に🤮しました😥
- 4月4日
-
よーぐる
元気だったから食事は普通に戻ってた感じですかね?😊
だとしたら多分繰り返す感じじゃなくちょっとまだ病み上がりの胃腸に負担がかかった感じかなと思うので、もう一回少しずつの水分補給とお腹に優しい食事を少量ずつ、こまめにとっていったら大丈夫じゃないですかね?🥺💦- 4月4日
ママ( 28 )
昨日1日元気で今日も元気だったのに寝る前に吐きました😥
はじめてのママリ🔰
胃腸炎のときって、吐いたり治ったりを繰り返すとおもうので、少しずつまた水分とらせてあげたらよいと思います!
吐いた直後1時間は飲ませず様子見、その後飲めるようであれば一口ずつ飲ませて、コップ一杯飲んでも吐かなければ、点滴はいかなくてもよいとおもいます。
ただ、吐き続けるなら、点滴しちゃったほうが電解質もしっかり入るのでよいと思います。
お大事に!!