お仕事 職場の男性が新しい女性の服装について話しており、嫌な部分が見えてしまったという相談です。 職場の男性達の嫌な部分が見えてしまいました😓 派遣で、新しくきた女性、日本人なのですが、体重3桁くらいありそうなくらい大きいのですが、なんと職場に谷間が丸見えの露出の服を着てきました。。流石に注意されていましたが、 その女性の服装について男性軍が嬉しそうに話題にしていたのを聞き、 なんだか男性の 嫌な部分が見えてしまいました。😱 最終更新:12時間前 お気に入り 体重 服装 派遣 職場 男 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まあ男なんてそんなもんでしょうね🤣 12時間前 はじめてのママリ🔰 まじですか😱😱 結構衝撃的でした🫨 12時間前 はじめてのママリ🔰 頭の中ずっと中学生ですしね笑 夫も男友達もずーっとそんなんです。笑 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣 いい大人が職場の女性の服装見て盛り上がるなよ😱💦と思いましたが、頭の中が中学生なら仕方がないですね🤣笑 コメントありがとうございます!笑えました🤣 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか😱😱
結構衝撃的でした🫨
はじめてのママリ🔰
頭の中ずっと中学生ですしね笑
夫も男友達もずーっとそんなんです。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
いい大人が職場の女性の服装見て盛り上がるなよ😱💦と思いましたが、頭の中が中学生なら仕方がないですね🤣笑
コメントありがとうございます!笑えました🤣