※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ゲームセンターのアンパンマンの乗り物に、知らない子供が乗ってきた際に、自分の子に降りるように言ったことについて、大人気ない行動だったかどうか気になっています。

ゲームセンターにアンパンマンの乗り物あるじゃないですか

自分の子が一人で乗ってる時に知らない子供が乗ってきたらどうしますか?降りてって言っちゃったんですけど大人気なかったですかね😂

次男が乗ってて5.6歳くらいの男の子が乗ってきました

コメント

はじめてのママリ🔰

降りてもらって、ママかパパにお願いしてね〜って言っておしまいです!
お金払ってるし、我が子以外乗せる必要ないです!

はじめてのママリ🔰

私もいうと思います😂

ぽぽ

私も降りてもらいます(笑)
自分の子が仮に走って乗りに行ったとしたら、相手の親にまず謝って引きずり下ろします(笑)

はじめてのママリ🔰

危ないから降りてもらいます💦責任取れないですし…

はじめてのままり🔰

私も一度3歳の息子が乗っていて、同じくらいの子がサッと乗ってきて横にママ居るのに、いいねー!乗せてもらってるの〜💓‪とか頭お花畑の事言っていて、3歳の子がお金払ってないのに乗っちゃダメ。とかわからないだろうしママに、あっすみません降ろして貰えますか😂って普通に言っちゃいました😂

数百円ですが、お金払っているのはこっちなので全然大人気なくないです!

はじめてのママリ🔰

『今使ってるから並んでね』って言いますかね😥
子供でも図々しいですし気が散るので😂

りりこ

絶対イヤです😇
降りてもらいます!