※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろば
子育て・グッズ

元気だけど学校休んだときってなにしてますか?子どもが水痘ぽく、学校お…

元気だけど学校休んだときってなにしてますか??

子どもが水痘ぽく、学校お休みになりました。
少し発疹がある程度で熱もなくただただ元気です🥹
昨日今日ととりあえずお休みになったのですが、昨日すでに持て余しています🫠
ゲームやYouTubeばっかりになるのも嫌なんですが、元々本を読む習慣などもないので、読みたくないと😇
外出とかもよくないよな〜と思い、煮詰まってます😇

LEGO好きなので追加パーツを買おうか悩みますが、誕生日でもないのに買うのもどうかなと躊躇ってます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

アマプラやネトフリで映画見るのどうですか?映画館と同じようにポップコーンと飲み物もって

1〜2時間作品を見続けるって子供にとっては集中力使いますし、いい映画とかもあるのでYouTubeよりいいと思ってます😄

少し部屋を暗くして上映開始しまーる!とか言うと喜んで飛んできます笑

はじめてのマリリ

オセロ、トランプ、人生ゲームとかのボードゲームどうですか?
うちは最近将棋にハマり出して、テレビやゲーム以外だと将棋やってます。