※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
家族・旦那

夫の34歳の誕生日に、ファッションに無頓着で制服勤務の彼に適したプレゼントはありますか。

夫が今月34歳になるのですが、30代男性におすすめプレゼントありますか?😂

ファッション無頓着、仕事は制服があるのでネクタイなどのスーツ小物類は使いません😇
もうこの二点だけで私の候補は消えました笑笑

しかも去年はブランドのTシャツをあげたのですが、体が大きくパツパツでほぼ着ていません😂

コメント

まぁちゃん

時計とか、通勤用のカバンとかウインドブレーカーとかはいかがですか?^ ^

主人と交際始めたのは、20歳の大学生の時でした(^-^)
結婚は31歳の時だったんですが、年々実用的なのを贈るようにしています(╹◡╹)

はじめてのママリ🔰

ファッションに無弾着なら、あえてお財布とパスケース、靴など身につけるものを奥さんが選んであげたらよいのではないでしょうか?

あと、うちがやってよかったプレゼントは、旦那とこどもが一緒にうつってる写真入りのケーキをオーダーしたことです!思い出にも残るし、みんなで食べれて楽しかったです!

はじめてのママリ🔰

髭剃り、鼻毛カッター、マウス、イヤホンとかの小物家電はどうですか?

あこ

好きなお菓子いっぱい買ったり、カワイイ系のトレーナーをあげたりしました!
自分では買わないないけど、便利そうとか、使ってみたいとか、食べてみたいとか、そういう基準で最近は買ってますわら