妊娠・出産 出産から1ヶ月以上経過し、出血がなくなったが再び血が出てきたのは悪露でしょうか。 悪露について 出産から1ヶ月とちょっとたち、先々週辺りから 出血が無くなっていましたが、 今週急にまた血が出てきました。 これは悪露なんですかね?? 最終更新:4月4日 お気に入り 悪露 出産 りーさん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそのパターンで生理再開でした😓 4月4日 りーさん それってどうやってわかったんですか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月ほどで悪露も茶色く少量なり、ほとんど出なくなったな〜と思っていたらある日急に少量ですが鮮血が出ました。 その少量の状態が1週間近く続き、止まりました。 妊娠前の生理周期が28日だったんですけど、その少量の鮮血があった日からちょうど28日後に量の感じからもハッキリと生理だな、と分かる出血があったんです。 周期から考えても病院には行ってませんが生理再開の合図だったんだなって思ってます。 4月4日 はじめてのママリ🔰 私も2ヶ月くらいは続きました。そのあともよく動いた日は少し出血したりと、、 動きすぎるとやっぱまたすぐ出る感じですね。 4月4日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさん
それってどうやってわかったんですか?
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ほどで悪露も茶色く少量なり、ほとんど出なくなったな〜と思っていたらある日急に少量ですが鮮血が出ました。
その少量の状態が1週間近く続き、止まりました。
妊娠前の生理周期が28日だったんですけど、その少量の鮮血があった日からちょうど28日後に量の感じからもハッキリと生理だな、と分かる出血があったんです。
周期から考えても病院には行ってませんが生理再開の合図だったんだなって思ってます。