ことり
当たり前かもですが、自分が休みの日は保育園や学童は休ませて遊びに出かけたりしてます。あとはお風呂とかで今日どうだったか話したりですかね🤔
プラスやること終わってれば本人がやりたいことを約束の範囲内で自由にさせてます。(上の子だとYouTubeとか)
ことり
当たり前かもですが、自分が休みの日は保育園や学童は休ませて遊びに出かけたりしてます。あとはお風呂とかで今日どうだったか話したりですかね🤔
プラスやること終わってれば本人がやりたいことを約束の範囲内で自由にさせてます。(上の子だとYouTubeとか)
「子育て・グッズ」に関する質問
iPhoneを買い替えるので、古いものが不要になりました。 みなさんどうされてますか? 子どもに使わせてもいいですが、Wi-Fiのみでどこまで使えるのか不明です🤨💦 子どもは4年生と年長です。
6歳前後のお子さんがいる方で 完璧じゃなくてもいいので教えて いただきたいのですが、ひらがな 興味なかったけど、覚えた、書ける ようになったよ!となったきっかけ など教えていただけたらなと思います。 娘が、興味…
1歳1ヶ月の息子。 生後半年ごろからつかまり立ちをしてはや半年ちょい。 未だに自分で立ちません、、、 つかまり立ちして手を離して立ってることはありますが、座り〜立つをしません、、、 そしてママパパなどの発語もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント