コメント

ままり
問題ないと思います。
やはりうちも朝起きて最初に離乳食でした。10時とかにあげちゃうと出かけるのに困るんですよね💦
ままり
問題ないと思います。
やはりうちも朝起きて最初に離乳食でした。10時とかにあげちゃうと出かけるのに困るんですよね💦
「うんち」に関する質問
ミルクと、うんちの色について 先週からE赤ちゃんを飲み始めました。完ミです。 E赤ちゃんを飲み始めてから、おならとうんちがよく出るようになりました。うんちは1〜2回/日です。ですが、うんちの色が濃い深緑?のような…
オムツのうんちはいつからトイレに流してますか? 0歳9ヶ月です。最近うんちが固くなりつつあります。同時にニオイがきついです。臭い袋に入れてゴミ袋に入れてても臭う時があります。2歳くらいの子がいる人が以前うんち…
トイトレの進み方について質問させてください🙋♀️ どういう手順で進めていったらいいか教えてください💦 今はオムツを履きながら、気が向いた時にトイレに行くか声をかけてます。 声をかけてタイミング良ければ成功するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
外で離乳食あげづらいし、荷物増えるからなるべく朝がいいなと思ってるんです!同じ方がいて心強いです🥺