コメント

ままり
問題ないと思います。
やはりうちも朝起きて最初に離乳食でした。10時とかにあげちゃうと出かけるのに困るんですよね💦
ままり
問題ないと思います。
やはりうちも朝起きて最初に離乳食でした。10時とかにあげちゃうと出かけるのに困るんですよね💦
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月になる息子を寝かせるのが下手すぎます😢😢 夜はすんなりと寝てくれるのですが、日中は毎回1時間近く立って抱っこし続けて、座っても起きる、置いて成功しても30分で起きてきます😭正直つらすぎます😔💦 部屋を暗く…
赤ちゃんでミルク飲んだ直後じゃなくて1時間後くらいにヨーグルト状のものを少量吐くことはありますか? 最近ミルク後にゲップをしても、その1時間後くらいにウプウプ言い出してヨーグルト状のものを少量吐きます。 熱…
乳頭混乱でしょうか。最近、赤ん坊が母乳を拒否します。自分の乳房はパンパンに貼っていて、時間的にも泣き方的にも空腹でした。哺乳瓶からミルクは飲みます。それなのに、こちらが懸命に乳首をくわえさせようとしても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
外で離乳食あげづらいし、荷物増えるからなるべく朝がいいなと思ってるんです!同じ方がいて心強いです🥺