子育て・グッズ 【突発性発疹について】5日ほど38度〜39度台の熱が続き、鼻水とかすか… 【突発性発疹について】 5日ほど38度〜39度台の熱が続き、 鼻水とかすかな咳でした。 昨日の朝には解熱し、今日から保育園だったんですが 今気づいたら背中とお腹や胸など発疹が💦 これ、突発性発疹ですよね? 昨日旦那がお風呂入れてくれた時、すでに分かってたらしいんですが言い忘れてたらしく、、、 今日の夜、たった今気づきました😂 これって解熱してても登園しちゃ駄目なやつですか? 発疹が出てきてからは、何かすることはあるんでしょうか? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 旦那 保育園 お風呂 熱 なつ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は解熱していればオッケーです🙆✨ 発疹が出てきても特にすることはないです✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント