コメント

はじめてのママリ
同じ内容ではないかもですがうちは旅行に行った先で上の子発熱、行くはずだった所すべてキャンセル、ホテルに引きこもり翌朝すぐに帰りました。その次の日私の誕生日でしたが予定もすべてキャンセルでした。悲しくなる気持ち凄くわかります😭
はじめてのママリ
同じ内容ではないかもですがうちは旅行に行った先で上の子発熱、行くはずだった所すべてキャンセル、ホテルに引きこもり翌朝すぐに帰りました。その次の日私の誕生日でしたが予定もすべてキャンセルでした。悲しくなる気持ち凄くわかります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と、家にいるときは(子供もリビングにいる)2人で話せますが例えば2人だけでランチに行ったり、出かけたら喋れません。。笑 なんですかね。。 車のときもそうです。 遠出して後ろに子供いて寝ちゃうと何話していいの…
歯の神経を取った事のある方!!! その後の痛みってどうですか?😭 4日間歯の痛みが続き歯医者に行った所、神経が死んでいました、、 今日歯の神経を掃除したりして詰め物をしたのですが、麻酔をしているのに 歯に違和感…
今年新一年生の娘です。今月から学童に行き始めてから、すごく乱暴になりました。思い通りにならないと夫を叩くのですが、やめなさいと注意をしたら、何で?はっ?いいじゃん!と言ってきます。何度言っても口ごたえして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
それはほんとに災難でしたね。
先月下の子がノロウィルスでダウンした時は、自分は行けなくても全然いいから他の家族で楽しんできてほしいと心から思ったものですが、それはもしかすると今回のリベンジがあるからと思ってたからかもしれません。
今回もダメかもしれないと思った瞬間何もかもがどうでもよくなって気持ちが沈んできてしまいました。
子供の体調よりも自分の欲を優先してしまうなんて母親失格ですね。
はじめてのママリ
普段頑張って子育てしてやはりどこか予定立てたりしたら楽しみですし母親失格ではないです😭
うちはもう春休みほぼ引きこもりで旅行に行っても発熱してホテル引きこもりがっくりきましたよ💦
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。そう言ってもらえて心が楽になります。
現地まで行ったのに体調崩すとほんとにこまっちゃいますよね。上の子の時も宿で夜中に派手に嘔吐して下痢もして大変だったことを思い出しました。
今回も無理をしないのが1番なのですが、まだ行きたい気持ちもあってどうにも自分の中で気持ちを処理できずにいます。
はじめてのママリ
気持ちわかります…
現地まで行って何もせずに帰ってきて何しに行ったのかな?って思いました😱
私も今回予定をすべてキャンセルしてまだ気持ち処理できてないです。子供が悪いわけでもないですがまだ時間もたってなくて…。
なので少しづつ消化できたらと思ってます😭