車のローン通らなくて、保証人つけて再審査になったのですが保証人付け…
車のローン通らなくて、保証人つけて再審査になったのですが保証人付けたら通ったって方いますか??
- y(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)

るんるん
1台ローン残ってる状態で2台目のローンを組む時に、単独では組めず保証人つけるのを条件に通してもらいました!
車のローン通らなくて、保証人つけて再審査になったのですが保証人付けたら通ったって方いますか??
るんるん
1台ローン残ってる状態で2台目のローンを組む時に、単独では組めず保証人つけるのを条件に通してもらいました!
「お金・保険」に関する質問
毎月20万円手元にあるとして、食費と雑費、ガソリン(毎月1万円ほど)上2人の学校のお金や服、自分の維持費(まつげパーマ、美容室)のみ支払いして他は貯金なのですが、この感じだと皆さんいくらくらい貯金できそうですか?…
学資保険ってどうやって入りましたか? 手続きの段取りどんな感じでしたでしょうか? 一回相談予約したのですが、担当の方と待ち合わせ場所とか決められて面倒でやめちゃいました。。(見ず知らずの人と個人的なやり取り…
【携帯料金を見直そうと思っています】 旦那と2人分です! 安くておすすめの会社はありますか? ちなみに今はdocomoです! 仕事で携帯を使うわけでもなく、一般的に皆さんが使われているような時間だと思っています🙂↕…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント