家族・旦那 私と娘が胃腸炎で苦しんでる中自分はラーメン食べに行って帰ってきて、… 私と娘が胃腸炎で苦しんでる中自分はラーメン食べに行って帰ってきて、「大丈夫?〇〇(娘)見てるからゆっくりしてて」や「なにかやることある?」って聞かずになぜか玄関掃き始めたんですけど😅 夫は会社経営していてたまたま土曜日も出勤です。 それは他の人に代わってもらえる仕事で、以前私用で代わってもらっていました。 それ、今じゃない?!今変わってもらうべきですよね?! 私も下痢と嘔吐で本当にしんどくて…そういう時に従業員に説明して休んで欲しいです😭 最終更新:4月4日 お気に入り 夫 会社 ラーメン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント