もも
人によるかと思いますが、我が家の場合、育児でそれどころじゃないよね、添い寝してるし落ち着いてからかなと言われました💧1年レスです〜

ママリ
そこは皆それぞれ違うので確かな事は言えないですがお互い思いやりさえ忘れずに生活できてたら大丈夫かなと思います😊
我が家は2人産んでますがどちらも産後1ヶ月健診で先生からOK出たら普通にやってましたし昔と変わらず普段もスキンシップ等もあります🤔

はじめてのママリ🔰
妊娠中は仲良し自体はゼロだし、立ち会い出産だったしで私も少し不安でしたが、むしろ私の方が出産後性欲が無になってしまい触られるのが気持ち悪いと感じてました。
それでも夫は性欲あって、申し訳ないので我慢して産後1ヶ月から月1くらいはしてましたが🥹
子供が2歳になったくらいからやっと触られるのも気持ち悪いと思わなくなってきて週1、多い時で週2.3くらいにまた戻ってきてます!!
皆さんの言うとおりそれぞれによりますが、その都度話し合ったり愛情表現を忘れなければ大丈夫だと思います!
コメント