コメント

はじめてのママリ🔰
家賃がないことを考えれば、やっていけるんじゃないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
家賃がないことを考えれば、やっていけるんじゃないでしょうか!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在、保育園の2歳クラスに通う娘がいます。 4月に入り、新しい子が増えてその子たちは慣らし保育中です。 娘は以前から通っているので慣らし保育ではなく通常保育をしています。 元々ストレスを感じやすい子なのですが…
車で保育園に送迎している方 靴を自分で履いて、保育園についたら脱いで靴箱にいれる練習?をし始めたのは何歳ごろからですか? いままで0歳児クラスで玄関はいって目の前がクラス部屋だったので車から抱っこで降ろしその…
小学校入学して2日経ちましたが 旦那の元カノと子供が同じ学校、同級生だったショックで 未だに立ち直れません🤣 入学式で向こうが気づき声をかけられたのですが もう、何ともいえない空気でした笑 幸いにも隣のクラス、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭あまりにも想像がつかず不安でしたがなんとかやりくり頑張ります!