初マタの11w3dで、お腹の大きさが気になります。体重は変わらず、お腹が気になる状況です。他の方の写真が見たいです。
初マタで現在11w3dです。
もうすぐ12週の壁を乗り越えられるとわくわくしているのですが、これってお腹ですぎですかね?脂肪かな...\( ˆoˆ )/
もともと妊娠前も155cmの48㎏と細くはないのですが、悪阻も良くなったりひどくなったりで、現在も体重はほぼ変わらずです。
みなさんの11w〜12wのお腹の大きさがわかるお写真あれば、是非見せて頂きたいです💓
- きゃん(6歳)
💋
初期の頃出てくるのは大体脂肪ですよ😆✌️
子宮だとぽこっと出ます!😲💭💭
mama
12週はいってすぐです(*^^)v
五人目です(♡)
さえこ
私が11w前後の時の写真です💡
自分で言うのもアレですが、妊娠前は158cm44kgでどちらかというと細身で今まで太ったこととかダイエットした事もなかったんです。
でもこの頃くらいから食べづわりで急に6キロ増で50kgに増えて、病院ではありえない!最悪の例だ!と助産師さんに怒られてしまいました😂笑
いまでは毎日体重測らされ、朝昼晩何を食べたか表に書かされています。炭水化物抜きで野菜中心生活+安定期じゃないけど多少はウォーキングしてと言われる程厳しく指導受けちゃってます!笑
現在で何とか48kgになったところです。
なので、こんな私から見ればきゃんさんは全然悩むことないと思いますよ😊✨
多分私が相当悪い例なので。笑
tamu
12週の時のです
この時つわりで体重41とかだったとおもいます!
りんご
あたしはもっとでてますー😱笑
体重は1キロ増です!
経産婦なのでお腹の出が早いらしいです。
なぎ
同じく11週3日目です!
体重はどんどん増加していきます!すでに3キロ
12週に入れば壁を越えられたと思っていいんですよね!待ち遠しいですね!
-
あめふう
横からすみません。
これ、どこの写真ですか?- 5月23日
-
なぎ
横から見たお腹の写真です^_^
ちょっと分かりづらいですね汗- 5月24日
コメント