※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨコちー★
家族・旦那

旦那とのスキンシップが少なく、期待してしまう自分に悩んでいます。どうすれば期待せずに過ごせるでしょうか。

旦那に対して諦める方法ってないですか…??😥

とくにスキンシップの事で悩んでて…💧‬
もともと旦那からスキンシップしてくる事は少ない人で、私からハグしたりチューしたり、甘える事か多かったんですが、なんか私からばっかりで虚しくなってきて、ここ数ヶ月 私からのスキンシップは一切辞めたんです‼️

それでも旦那は変わらず、スキンシップ無くしたことも気付いてないようです。
「旦那に期待しない!」と自分に言い聞かせても、どこかやっぱり期待しちゃってる自分がいて…
で、結局満たされなくて イライラ…
そんなのがずーーーっと続いていて、しんどいです。

周りの人の夫婦関係の話を聞くと、すごく羨ましくなって…余計に虚しく、寂しくて😥

もう今は旦那を見るとイライラしちゃって、仕事から帰ってくる時間が近づいてくると めちゃくちゃ憂鬱になって、ため息ばかり。息苦しくなるし、家事も手につかないです。

少しでも期待するから 満たされなくてイライラするんだって分かってるんですが… ダメですね…やっぱり近くにいられるとイライラしちゃう😑

どうしたら旦那に期待しずにいられますか??😭
旦那のこと気にせず過ごせますか??😭😭💧

コメント

はじめてのママリ🔰

キャラにもよるかもしれませんが、私の場合はストレートに伝えます。
旦那さんからもスキンシップしてほしいなぁと思って待ってるんだけどなぁ〜…いつも私からだと虚しくなっちゃうよーーー🥺
とか。黙って諦めるのは勿体無いです!!

• ヨコちー★

ヨコちー★

コメントありがとうございます😭🩷
    過去に何度も伝えた事があって、真剣に話をして、それから 仕事に行く前のスキンシップはしてくれるんですが、それがなんというか…気持ちが全くない感じのめちゃくちゃ義務的な感じで…😮‍💨全然嬉しくありません。

私にもう愛情ないのかなー…と真剣に思ってしまいます💦

もう、いっその事吹っ切れて 旦那なんて興味ありませ~ん!ど~でもいい!くらいで過ごしたいです🥲
    強くなりたいのになかなか難しいです…

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既に何度も伝えてらしたんですね〜義務的に感じちゃうと嬉しさを感じにくいですよね😭
    なんで気持ちがないように感じてしまうんでしょうか?そこまで踏み込んで、もっとこうして欲しいと話したことはありますか??せっかく旦那さんも応えようと努力してくれてはいるので、すれ違いが残念ですよね🥺🥺

ヨコちー★さんと一緒にいるのは、愛情があるからだと思います❤️きっと間違えないです!!
    そう信じてはいても、女子としては実感したいですよね〜

• 19時間前
  • ヨコちー★

ヨコちー★

私の気持ちに寄り添ってくださり、ありがとうございます~🥹🩷
    すごく孤独を感じて潰れてしまいそうだったので、嬉しくてジーンときちゃいました😭✨!!!
    義務的な感じで嫌だと、踏み込んだ話はしてないです💧‬(あーだこーだ注文ばかりで うんざりされちゃうかと思って😥)
    まだわずかでも、愛情があって一緒にいてくれれば救いなんですが…💧‬

もっと愛情表現してくれる人が良かった…と心底思います😫

友達の話とか聞くと、旦那さんがちょっかいかけてくる とか言ってて、「いーなー。うちは全くない… 冷めきってるなぁ~…」って 本当に落ち込んじゃって😭💦

すみません…
    たくさん愚痴ってしまって💦

• 19時間前