コメント

まま
本当にそれ思います。
何回も怒鳴ってます😭
今も猫のトイレにおもちゃ入れて怒鳴りましたー。
まま
本当にそれ思います。
何回も怒鳴ってます😭
今も猫のトイレにおもちゃ入れて怒鳴りましたー。
「男」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で妊娠しずらい体質です。 去年7月からピルも内服しています。 彼は45歳なのに妊娠しました。 男性は45歳過ぎると精子の運動量が減ると 聞いたことがあるのですが・・・ 今回の妊娠は奇跡的なんでしょうか…
男性の育休っていつから取るか事前に申請しますか?職場によると思いますが… いつ頃で出しておくのがベストでしょうか😥 6月初旬が予定日ですが、夫が育休予定をそろそろ職場に出すそうです。 予定日の1週間前からくらい…
自分の土地を施設や、駐車場として貸してるのって地主ってことなんですかね? その長男って将来的にその土地に戻らないといけないんでしょうか? 義姉が土地を貰いすぐ近くに住んでいます。 子育てしていく上で不便なとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうほんっと嫌になりますよね。。
男子って集まると調子乗りますよね💦
まま
うちは真ん中女の子なんですが
今日は娘にわー!!🤯ってなりました…
子供は集まるとダメですね😭
1人1人だと言う事聞くし変な事しないのに😔
はじめてのママリ🔰
4歳のお子さんが女の子なんですね!
みんなで遊びますか?😌
ほんと、集まるということ聞かない。
特に友達とかいるとカオスじゃないですか?😣
下の子もそれで寝れなくて、発狂しました💦😭
まま
みんなで遊びますよー!
大体走り回ったり闘いだったりそんなのです🙄
たまーにお絵描きするんですが上と下が男の子なので「静かにしてー!」とギャーギャーワーワー言ってます😂
友達はお姉ちゃん、お兄ちゃんぶるので良いのですが従姉妹(4歳)がいるとなんか動物園みたいですね…
元々下の子朝寝も昼寝もしないのでグズったりはないのですが起きてるー、、ってなります。笑
あっち見てもこっち見ても長期休みはしんどいです😔