子育て・グッズ 春休み中、騒がしい男の子二人に疲れ果てており、明日も一人で対応することに憂鬱を感じています。 春休み早く終われ、、 もう無理、うっさい男児2人がギャーギャー騒いでて 頭に血登って絶対血圧上がってる。。 明日もワンオペだし、憂鬱すぎる 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 男 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 本当にそれ思います。 何回も怒鳴ってます😭 今も猫のトイレにおもちゃ入れて怒鳴りましたー。 4月4日 はじめてのママリ🔰 もうほんっと嫌になりますよね。。 男子って集まると調子乗りますよね💦 4月4日 まま うちは真ん中女の子なんですが 今日は娘にわー!!🤯ってなりました… 子供は集まるとダメですね😭 1人1人だと言う事聞くし変な事しないのに😔 4月4日 はじめてのママリ🔰 4歳のお子さんが女の子なんですね! みんなで遊びますか?😌 ほんと、集まるということ聞かない。 特に友達とかいるとカオスじゃないですか?😣 下の子もそれで寝れなくて、発狂しました💦😭 4月4日 まま みんなで遊びますよー! 大体走り回ったり闘いだったりそんなのです🙄 たまーにお絵描きするんですが上と下が男の子なので「静かにしてー!」とギャーギャーワーワー言ってます😂 友達はお姉ちゃん、お兄ちゃんぶるので良いのですが従姉妹(4歳)がいるとなんか動物園みたいですね… 元々下の子朝寝も昼寝もしないのでグズったりはないのですが起きてるー、、ってなります。笑 あっち見てもこっち見ても長期休みはしんどいです😔 4月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうほんっと嫌になりますよね。。
男子って集まると調子乗りますよね💦
まま
うちは真ん中女の子なんですが
今日は娘にわー!!🤯ってなりました…
子供は集まるとダメですね😭
1人1人だと言う事聞くし変な事しないのに😔
はじめてのママリ🔰
4歳のお子さんが女の子なんですね!
みんなで遊びますか?😌
ほんと、集まるということ聞かない。
特に友達とかいるとカオスじゃないですか?😣
下の子もそれで寝れなくて、発狂しました💦😭
まま
みんなで遊びますよー!
大体走り回ったり闘いだったりそんなのです🙄
たまーにお絵描きするんですが上と下が男の子なので「静かにしてー!」とギャーギャーワーワー言ってます😂
友達はお姉ちゃん、お兄ちゃんぶるので良いのですが従姉妹(4歳)がいるとなんか動物園みたいですね…
元々下の子朝寝も昼寝もしないのでグズったりはないのですが起きてるー、、ってなります。笑
あっち見てもこっち見ても長期休みはしんどいです😔