コメント
りっちゃんまま💚🧸
まさに私のことです😂💦
旦那は洗濯毎日したら、水道代がもったいないから、3日に1回にしろとか無理難題を言うし。不衛生極まりないです😇しかも、そのこと指摘したら、死ねとか言われました👎アホか👎
はじめてのママリ🔰
こちらに🙋
この男との縁を無かったことにできるなら寿命5年くらい差し出したいくらいです笑
はじめてのママリ🔰
はーい🤭何かあると必ず俺が稼いでやって食わせてやってるって🤭私が働かないとマイナスなのに馬鹿の一つ覚えでそれしか言わない🤭
いちこ
お呼びですか??😊
自分はしないくせに、人にばっかり口出して、家は自分の物だからお前は居候と言ったり、人の親をバカにしまくったり、こんな旦那いらないと毎日思ってます🫶死ね、殺したいは口癖のように言ってますのでそろそろ通報しようかしら
りっちゃんまま💚🧸
もはや反抗期の子どもですよ、、、いや、今どきの中学生ですら、死ねなんて言わないですよね🙄ドケチはいいですが、強要してきたりなんなんでしょう😓萎えますよね😮💨
ママリで愚痴ったら、毎日洗濯するに決まってますと殺到してくださったので、私おかしくないとほっとしました🥹💦
はじめてのママリ
ええー!!!それは無理すぎますね💦
しかもそれを指摘したら
死ねなんて😭😭有り得ません😇
うちの旦那も超ケチで萎えます🤣