家族・旦那 旦那さんと結婚したことを後悔してますか?私は周りが結婚ラッシュで焦っ… 旦那さんと結婚したことを後悔してますか? 私は周りが結婚ラッシュで焦ってしまい まぁ真面目でギャンブルもしないし、顔は全然タイプじゃないけど結婚し子供を産みました。 子供を産んだことは後悔してないし可愛くて仕方ないですけど、旦那と結婚したことを毎日のように後悔します。 こんな気持ちのまま生活ができるか不安です。 まず顔が全然タイプじゃないので、寝起きの顔とか見るだけでイライラします🙄笑笑 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 生活 結婚 ギャンブル ゆ(生後4ヶ月) コメント AI 何でもっと真剣に選ばなかったのか後悔中です。 顔はタイプじゃないし根が腐ってるし嘘つき裏切りバカ男😮💨 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント