※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

昨日旦那との夜の営みが失敗に終わりました。結婚して2年目で子供が1人…

昨日旦那との夜の営みが失敗に終わりました。

結婚して2年目で子供が1人います。
いつも月1か2くらいの頻度でしかしないので
昨日は貴重な夜の行為だったのですが、
結論から言うと旦那のがふにゃふにゃになってしまい終わりました。

付き合った当初くらいはそうでもなかったけど、結婚する1年前くらいから前戯の時間が短く(体感5分ないかくらい)中までちゃんと濡れてないのにすぐに入れてこようとします。
私はいつもそれが少し不満でもやもやしていたら全然気持ちよくないし濡れなくなってきます。
なので動かれた時に痛みを感じてしまい少し痛いからもう少しさわる時間を長くしてほしいと伝えて
再度、触ってもらってる最中で旦那のがふにゃふにゃになってしまい、その後なにをしてもたたなくなりました。

すぐにいれたい旦那ともう少し前戯の時間を長くして欲しい私は相性最悪なんでしょうか?
お互い行為自体上手じゃない方だと思います。

旦那は終わったあと、私に魅力がないからじゃないからねと必死にいってきましたが、
全然そんなこと思っていなかったので逆に私が魅力ないからってこと?と思ってしまうんですけど、、
そこにももやもやしてきました。

このままレスまっしぐらになりそうでこわいです。
結婚して子供できてからも満足しているご夫婦がめちやくちゃうらやましいです。
私たちがやっぱりおかしいのでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

おかしくないと思いますよ!

もし 濡れてないから前戯を長めにってことなら
ローションもありだと思います☺︎