コメント

ama
いままさにです…😂
解熱剤どのタイミングで使おうかな?とか、いろいろ考えることが多くて頭も疲れますね😱
自律神経病んでるのに夜中も子どもの看病で眠れず身体も疲れてます🥹

nn
めちゃくちゃ疲れます!!
夜中も心配で眠れません😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。しんどいですよね🥹
- 4月4日

猫LOVE
一気に疲れますよね💦💦
一日中息子の心配と、夜も見守るので寝れなくて💦
ama
いままさにです…😂
解熱剤どのタイミングで使おうかな?とか、いろいろ考えることが多くて頭も疲れますね😱
自律神経病んでるのに夜中も子どもの看病で眠れず身体も疲れてます🥹
nn
めちゃくちゃ疲れます!!
夜中も心配で眠れません😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね。しんどいですよね🥹
猫LOVE
一気に疲れますよね💦💦
一日中息子の心配と、夜も見守るので寝れなくて💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、入園式でしたが担任の先生に不信感があります。うちの子だけに、なにも話しかけずスルーしてました😱😱😱😱 みんなの前での出来事です。若い先生です。 他の子には元気よく喋りかけにいったりしてます。 多分推測ですが…
励ましてください...😭 幼稚園入園記念で制服で撮影をしました! ...がブレザーのボタンを逆にとめていました😭男女兼用のものでどちらが前にもできるのですが、適当にとめてしまい...男の子の向きでした😭無知で恥ずかし…
不仲になり、1年以上… 会話はおろか、家にもほとんど帰ってこなくなりました。 「おまえの顔がみたくないからだよ!」 と言われてます。 もう、この現実、ワンオペは慣れてきましたが、心のどこかで受け止めきれてない。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります。言葉も分からないので
不意に泣かれると困ります😭
私も絶賛風邪で子供はぐったりです。
もう本当に疲れる😫