コメント

ama
いままさにです…😂
解熱剤どのタイミングで使おうかな?とか、いろいろ考えることが多くて頭も疲れますね😱
自律神経病んでるのに夜中も子どもの看病で眠れず身体も疲れてます🥹

nn
めちゃくちゃ疲れます!!
夜中も心配で眠れません😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。しんどいですよね🥹
- 4月4日

猫大好き
一気に疲れますよね💦💦
一日中息子の心配と、夜も見守るので寝れなくて💦
ama
いままさにです…😂
解熱剤どのタイミングで使おうかな?とか、いろいろ考えることが多くて頭も疲れますね😱
自律神経病んでるのに夜中も子どもの看病で眠れず身体も疲れてます🥹
nn
めちゃくちゃ疲れます!!
夜中も心配で眠れません😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね。しんどいですよね🥹
猫大好き
一気に疲れますよね💦💦
一日中息子の心配と、夜も見守るので寝れなくて💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ヨックモック食べたことある人いますか? 私食べたことなくて、、食べたいなーと思っています。 ネットで見ると詰め合わせセットが3564円で44個入りになっていたので1つ81円くらいのようですが、デパートみたいなところ…
夫の愚痴です!! ごめんなさい!! 吐き出さないと悲しくてなんかモヤモヤするのでここにかかせてください。支離滅裂かもです。 4人目出産しました。 本当は。夫にわたしが産後1ヶ月立つまでは育休をとってほしかった…
気持ちが落ち込んでいまして、暗い内容ですみません🙇♀️ 大人げないですが、ほんとに自分の不甲斐なさに日々項垂れて、落ち込みがちです。 なんとか自分を鼓舞しようとできるかぎりのことはしますが、人と長時間いること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります。言葉も分からないので
不意に泣かれると困ります😭
私も絶賛風邪で子供はぐったりです。
もう本当に疲れる😫