※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

バスの運転手の運転が荒く、過去に事故で痛みを経験しました。今後もバスを利用する中で、クレームを入れるべきか悩んでいます。運転手に家を見られているため、嫌がらせが心配です。どう思いますか。

バス通勤ですがバスの運転手で、
運転が荒い人がいます。
その人か分かりませんが1回物損事故で
背中が痛くなり保険会社からお金をもらった過去があります。
これからもバスを利用しますが
クレーム入れたほうがいいと思いますか?

その運転手に家を見られてるため
嫌がらせなどは怖いですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

最近いろんなニュースを目にしますから、家がわかるってちょっとこわいですよね🥲
地域や本数によると思いますが私なら一本早くして会社でコーヒーのんだり本読んだり朝活の時間にします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが何時がその人が運転してるか分からないんですよね💦
    子供もいるので余計にです。
    でも1回事故に遭遇したのにそいつは私に直接謝りもなしだし、今日も運転荒くて思いっきり睨んでやりました。

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バラバラなんですね😂それにお子さんも一緒となると…
    匿名で通報できればいいんですがホームページにご意見、書けるとこないんでしょうか

• 4月4日
はじめてのママリ

バスの乗客としてじゃなく、まわりの一ドライバーが目撃した、なら誰か男性に頼んで運転荒さ指摘したらいかがでしょう