妊活 顕微受精された方、精子の運動率どれくらいでしたか?2人目不妊でクリニ… 顕微受精された方、精子の運動率どれくらいでしたか? 2人目不妊でクリニックに通っています。 精子の運動率を4回ほど調べてもらいましたが16〜32%です。 最初から体外受精を希望していましたがクリニック側から早すぎると断られ、人工授精2回目の周期です。 ですがこの運動率だと多分顕微受精ですよね? 参考までに顕微受精された方どれくらいの運動率だったか教えていただきたいです。 最終更新:18時間前 お気に入り 人工授精 精子 体外受精 不妊 2人目 運動率 ままり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運動率18.6%で人工授精で妊娠しました! 18時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント