※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☁️⛓🩶
妊活

群馬県前橋市、伊勢崎市、桐生市、太田市で不妊や不育検査ができる場所を教えてください。2回の死産を経験しており、原因を知りたいです。金額についても教えていただけると助かります。

群馬県前橋市、伊勢崎市、桐生市、太田市のどこかで
おおすめな不妊、不育検査等できる場所はありますか?
2回の死産を経験しており夫婦で原因を少しでも見つけたいと思い教えて頂きたいです😭
覚えている範囲で金額等も教えて頂けると有難いです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのままり

某産婦人科に勤務しております。

前橋市なら群中やヒルズが有名です。いまいウィメンズさんでも不妊治療されて、妊娠されるケースなんどか拝見しました。

群中は有名な先生がいるようですが、お一人のため予約などもしかしたら混み合ってるかもしれません。

伊勢崎市は残念ながら不妊治療と名乗れるほど、不妊に特化したクリニックはありません。

高崎方面も知り合いが人工授精し、無事に出産しましたが高いイメージがあります。

細かい料金がわからず申し訳ありません。
あくまでも私個人の意見ですが、お値段よりも先生やクリニックの雰囲気など、気持ちに寄り添ってくれるところを探した方が負担が少ない気がします。

私自身も流産を繰り返し経験しております。
精神的ストレスなどもあるかと思いますが、ご負担のないようにご自愛ください。無事に授かれることを、願っています。