※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理兄夫婦との関係がストレスで、特に義理親が振り回されていると感じています。子どもが同じ地域にいるため、関わりを避けられず困っています。皆さんはこのような状況をどう乗り越えていますか。

義理兄夫婦が無理すぎる😭💦
言ってることとかやってる事とか理解不能!
周りも振り回されて(特に義理親可哀想)迷惑!
そして図々しい!!関わりたくないー!
けど、子どもも歳近いし同じ地域で中学まで離れられない現実🤢🤮🤢🤮まじでストレス!

みなさんは義理の兄弟とか嫁仲間とか嫌いな人居ませんか?関わり続けるのストレスだけど、関わらないでも居られないし😩みなさんどうやって切り抜けてんでしょうか?🥺

月一回くらいは義実家にみんなで集まってご飯食べる日みたいなのがあるんですけど、断りたいけど断れきれなくて🥲

コメント

えるさちゃん🍊

本当に義妹夫婦が嫌いすぎて叶うなら一生会いたくありません😂
が、義妹が長女のこと大好きで事あるごとにお祝いとか会いたいとか言ってきてうぜぇってなってます。

言ってることやってること違うし、人に言っておいて自分出来てないやつでみててイライラします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!本当に関わりたくないですよね😂お子さんの事可愛がってくれるのはありがたい事だけど、それすら勘弁って思う事もありますよね😇笑

言ってる事とやってる事違う人って本当イライラしますよね!😩それに振り回される周りの事も考えて欲しいですよね!😩

• 19時間前
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

可愛がってくれなくていいのにって思っちゃいます😂

自分が言われるとかなり機嫌悪くなるので言いませんが、うちはずっと言われてたのでは?って感じです😂

• 12時間前